منتديات شبكة سوس عنوان الابداع والتميز
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا إدارة المنتدى
ولو سجلت هتبقى مشرف على القسم الى هتختارو
منتديات شبكة سوس عنوان الابداع والتميز
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا إدارة المنتدى
ولو سجلت هتبقى مشرف على القسم الى هتختارو
منتديات شبكة سوس عنوان الابداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شبكة سوس عنوان الابداع والتميز

شبكة سوس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
ملاحظة تفعيل العضوية او الاشتراك بالمنتدى يكون عن طريق اميل الشخص نفسه / :::وشكرا
شبكة سوس
اعلان: مطلوب مشرفين الرجاء لمن لديه رغبة بالاشراف يكتب طلبوا بقسم الاقتراحات والشكاوي
مَمْنُوعٌٌ المُشَارَكَةُ بِلُغَةِ الشََاتْ أَوْ بِحُرُوفٍ غَيْرَ عَرَبِيََةٍ، زَيِِنُوا كِتَابَاتِكُمْ بِلُغَةِ الْقُرْآن

سابلي باللوز ونكهة القرفة 2a0kleg




 

 سابلي باللوز ونكهة القرفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح المحبة
+++++
+++++
روح المحبة


عدد المساهمات : 436
السٌّمعَة : 6
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

سابلي باللوز ونكهة القرفة Empty
مُساهمةموضوع: سابلي باللوز ونكهة القرفة   سابلي باللوز ونكهة القرفة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 1:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
< 250 غ من دقيق القمح
< ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية
< 125 غ سكر
كيس سكر فاني
< ملعقة صغيرة قرفة
< قبصة ملح
بيضة
< 100 غ زبدة رطبة
القليل من الحليب
< 50 غ من رقائق اللوز

طريقة التحضير
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. وادهني صفيحة فرن بالزيت.
امزجي الخميرة الكيماوية والدقيق، ثم أضيفي باقي العناصر حسب ترتيبها أعلاه باستثناء الحليب.
اخلطي الجميع بواسطة خلاط كهربائي بسرعة كبيرة ثم بسرعة بطيئة حتى تحصلي على عجين متجانس.
ابسطي العجين فوق سطح مرشوش بالدقيق، ثم بواسطة مرشم الذي سبق غطسه في الحليب اصنعي الأشكال حسب الرغبة حتى ينتهي العجين وفي كل مرة اغطسي المرشم في الحليب.
صففي الأشكال في الصفيحة وأدخليها على الفرن لمدة 12 دقيقة.
أخرجي الصفيحة وأزيلي السابلي واتركيه يبرد.
ملاحظة: يمكن استبدال القرفة بملعقة غير مملوءة من مزيج التوابل (مسحوق القرفة، حبة حلاوة، جوزة الطيب، النافع..) أو ملعقة من مبشور الزنجبيل الطري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chabakatsous.roo7.biz/
sabadin2010
+++++
+++++



عدد المساهمات : 446
السٌّمعَة : 3
نقاط : 999
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

سابلي باللوز ونكهة القرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابلي باللوز ونكهة القرفة   سابلي باللوز ونكهة القرفة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 4:06 am

سابلي باللوز ونكهة القرفة 946675 wal 3it mandir fiha omakhrjat mzyan man3rf finna9ssa liya wa3ala koli hal ch hitin nchalah n3awdha meci bzaf 3la tabkh dlala chomich d lmontada tbarklah 3lik atamana lki atawfi9 lakinaki kat3tli 3lina
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الأخوة
+++++
+++++
روح الأخوة


عدد المساهمات : 365
السٌّمعَة : 0
نقاط : 715
تاريخ التسجيل : 02/12/2010

سابلي باللوز ونكهة القرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابلي باللوز ونكهة القرفة   سابلي باللوز ونكهة القرفة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 5:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شكرا على الوصفة وهاحنا كانتسناو نشوفوك علاش قادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابلي باللوز ونكهة القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة سوس عنوان الابداع والتميز :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: